字体:【
吉州区2018年卫生专业技术人员招聘体检公告

​  按照《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》要求,现将2018年吉州区卫生专业技术人员招聘体检有关事项公告如下:

  一、体检时间、地点及组织

  1.体检时间:2019年3月29日,考生于体检当日上午8:00之前到达吉安市第一人民医院新住院大楼12楼,请考生在规定的时间内参加体检。逾期未按规定参加体检的,视为自动放弃。

  2.体检地点:吉安市第一人民医院。

  3、体检组织:由吉州区人社局和区卫健委组织体检。

  二、有关要求

  1.体检考生须带好有效身份证件(含二代居民身份证、护照、军官证、有效期内的临时身份证)和面试准考证;2寸免冠近照1张;体检费用参照公务员录用体检收费标准收取(350元左右)。

  2.体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成了采血和B超项目后方可用早餐,早餐由院方统一提供。

  3.体检标准参照人事部、卫生部2005年1月17日印发(国人部发〔2005〕1号)人力资源社会保障部、卫生部2010年3月8日修订(人社部发〔2010〕19号)《公务员录用体检通用标准(试行)》文件及相关政策规定执行。

  4、体检费用考生自理。

  三、联系电话

  吉州区人力资源和社会保障局:0796—8229380

  吉州区卫健委:0796-8939887


  吉州区人力资源和社会保障局    吉州区卫生健康委员会

  2019年3月27日